Visión general del espacio de trabajo

Resumen del espacio de trabajo

¡Vamos a pasar algunos cambios! Los equipos de Trello ahora son espacios de trabajo. Pronto, todas las juntas estarán en un espacio de trabajo. Puede que nos vea los equipos de mención en algunos lugares, ya que estamos pasando por estos cambios. ¡Gracias por su paciencia!

Cada espacio de trabajo de Trello tiene su propio resumen de espacio de trabajo, lo que le muestra los tableros, miembros y configuraciones del espacio de trabajo.

“Editar detalles de espacio de trabajo” solo aparecerán si usted es un administrador del área de trabajo, y “Exportar” y “Facturación” solo se muestran si es un administrador de un espacio de trabajo con Trello Premium.

Edición de los detalles de su espacio de trabajo
La pestaña de tableros
La pestaña Miembros
La pestaña de exportación
La pestaña de facturación
La pestaña de configuración

Edición de los detalles de su espacio de trabajo

I F usted es un administrador de un espacio de trabajo, puede editar los detalles de su espacio de trabajo haciendo clic en “Editar detalles del espacio de trabajo” en la parte superior.

Aquí, puede cambiar el nombre de su área de trabajo, el Avatar de su espacio de trabajo, su sitio web o descripción, y su “nombre corto”, que afecta a la URL utilizada para acceder a su área de trabajo.

Puede encontrar su página de área de trabajo en https://trello.com/

La pestaña de tableros

Esta pestaña muestra todas las tablas asociadas con su espacio de trabajo que sean visibles para usted. Si usted es el administrador de un espacio de trabajo premium, podrás ver todas las juntas, incluso si son privadas y no eres miembro.

Verá todas las juntas públicas, que son visibles, o de las cuales usted es miembro. Si usted es miembro de un espacio de trabajo en la última versión de Premium, también verá colecciones en esta página.

La pestaña Miembros

Esta pestaña muestra todos los miembros de Trello que están en su espacio de trabajo, junto con su nivel de permiso (“Admin” o “Normal”). Si usted es un administrador, podrá cambiar los niveles de permiso de los Miembros o eliminar a los miembros del área de trabajo.

En un espacio de trabajo gratuito, todos los miembros del área de trabajo son administradores de espacio de trabajo y pueden invitar a los miembros aditioal, cambiar el perfil de espacio de trabajo y actualizar a estándar o premium. Actualice a la prima para permitir una mayor granularidad de permisos, donde los miembros pueden estar rebajados al estado que no sean administrador.

Si tiene habilitado Premium, también puede habilitar la integración de Google Apps en esta página, que hará que los miembros de su dominio de Google Apps presenten en esta página, donde puede agregarlos fácilmente.

La pestaña de exportación

Si usted es un administrador de un espacio de trabajo premium, puede crear una exportación a granel en esta página.

Haga clic en “Crear nueva exportación” y Trello compilará todas sus juntas en formato CSV y JSON para que se descargue a continuación. Dependiendo del tamaño de las tablas de su espacio de trabajo, puede tomar un tiempo para que la exportación suceda.

Asegúrese de hacer clic en “Incluir archivos adjuntos RAW …” Si desea que se descarguen los archivos adjuntos de cada tabla (incluidas las cubiertas) que se descarguen.

La pestaña de facturación

Si usted es un administrador de una organización con información de pago en el archivo, puede administrar sus datos de facturación en esta pestaña:

Actualice la tarjeta de crédito en el archivo
Cambia a la persona que recibe correos electrónicos de renovación y factura.
Presente sus formularios de exención de impuestos
Agregue los detalles personalizados que necesita en su factura
Cancele su suscripción
Revise su historial de facturación y describa los recibos.

La pestaña de configuración

En esta pestaña, puede cambiar la visibilidad de su espacio de trabajo, o si su espacio de trabajo tiene premium, edite permisos adicionales para su área de trabajo (puede encontrar la lista completa en la Guía del usuario premium).

Si tiene un espacio de trabajo gratuito, o haga degradar su espacio de trabajo de Premium, también puede eliminar su área de trabajo utilizando el enlace en la parte inferior de la página. Consulte Eliminar un espacio de trabajo para obtener más detalles sobre ese proceso.

Leave a Comment