Suscripciones de clase empresarial heredadas

Suscripciones de clase empresarial heredada

Trello Premium es la nueva versión de la clase empresarial. Si su espacio de trabajo está actualmente suscrito a una de estas versiones de Legacy Business Class, abre su espacio de trabajo
Pestaña de facturación Para actualizar a la última versión!

Con el tiempo, el producto de clase de negocios de Trello ha pasado por algunas versiones diferentes. Estas versiones heredadas de la clase empresarial tienen un precio diferente, pero lo que es más importante, ya no están recibiendo actualizaciones o nuevas funciones. Para ayudar a reducir la confusión de las características y asegurarse de que todos los suscriptores obtengan la mejor experiencia, ya no es posible renovar las versiones anteriores de la clase de negocios.
Diferencias de características
Todas las suscripciones de clase de negocio anterior cuentan con controles de administración de espacio de trabajo avanzado, restricciones, la capacidad de agregar observadores y soporte prioritario. El conjunto de características completo se describe aquí: https://help.trello.com/article/714-business-class-user-guide
Trello Premium agrega dos características grandes, además de cualquier actualización futura y nuevas características:

✅ Listas de verificación avanzadas (también disponibles en Trello Standard) le permite asignar miembros y fechas a elementos de lista de verificación específicos, separados de la membresía y las fechas de nivel de tarjeta
Las vistas son nuevas formas de mirar tus tablas; Aún tiene el formato de la placa estándar, más una vista de calendario nueva, vista de línea de tiempo, vista de mapa, vista de tabla y más

Dependiendo de la edad de su versión heredada, la prima también agregaría colecciones para ayudarlo a organizar sus tableros de espacio de trabajo.
DIFERENCIAS DE PRECIOS
Las versiones anteriores de la clase empresarial ofrecían sistemas de facturación más complejos que agregaron crédito para usuarios inactivos. Para muchos clientes, esto causó mucha confusión de facturación, y Premium tiene un precio estrictamente por usuario.
Un usuario está definido por dos cosas:

Un miembro añadido al área de trabajo.
Un invitado (no un miembro del espacio de trabajo) agregado a más de una junta en el espacio de trabajo; Esto se conoce como un invitado de múltiples placas.

Las versiones anteriores de la clase empresarial pueden tener invitados en muchos tableros que actualmente no consumen una licencia, que necesitarían uno al actualizar, por lo que los conteos de usuario pueden parecer diferentes. En esos casos, puede eliminar a los huéspedes antes de completar la actualización.
Cómo actualizar
Deberá ser un administrador en el área de trabajo para completar la actualización. Primero, probablemente querrá buscar la membresía actual de su espacio de trabajo, tanto los miembros como los invitados (en https://trello.com/[YUR-workspace-name-here ;/members), para asegurarse de que siga siendo preciso. Recuerde que se le cobrará a los huéspedes que están en varias placas, que es posible que no tenga antes, por lo que puede considerar eliminar algunos miembros o invitados: https://help.trello.com/article/742-removing-people- Desde-A-Workspace
Cuando esté listo para continuar, diríjase a la pestaña de facturación de su espacio de trabajo (en https://trello.com/[yur-workspace-name-here ;/billing), verá un cuadro de información amarilla que resume su cambio de precios específico , así como un descuento para ayudar a compensar esos cambios. La suscripción actual que usted tiene finalizará de inmediato, y comenzará un nuevo período de facturación. El tiempo que queda en su suscripción actual se agrega como crédito al nuevo cargo. Haga clic en Actualizar ahora para completar la actualización; Su tarjeta será acusada de inmediato.
Si tiene alguna pregunta sobre su precio de actualización, no dude en llegar a través de https://trello.com/contact y nos alegraremos de ayudarlo a recorrerlo.

Leave a Comment