Migración de espacios de trabajo para miembros gestionados de Enterprise

Migración de espacios de trabajo para miembros administrados de empresas

La información en este artículo solo es relevante para los administradores de Trello Enterprise y los miembros administrados por la empresa. Los cambios que se describen aquí no tendrán efecto en las cuentas de Trello no administradas por la suscripción de Trello Enterprise de una compañía.
¿Qué esta pasando?
A partir del 1 de septiembre de 2021, estamos migrando todas las juntas personales asociadas con los miembros administrados de la empresa en un área de trabajo empresarial.
El nuevo espacio de trabajo se titulará “Tableros personales migrados 1”. Si hay más de 500 tablas, se creará otro titulado “Tableros personales migrados 2” (y así sucesivamente).
Cuando los tableros se mueven a este área de trabajo, las visibilidad y los permisos de las placas, como los que pueden acceder a ella, no se ven afectados.
¿Por qué está pasando esto?
Este artículo de ayuda explica la estructura de espacio de trabajo general con más detalle: mudarse a espacios de trabajo
Durante el año pasado, Trello ha mejorado la consistencia y la experiencia del usuario al exigir que todas las juntas estén en un área de trabajo.
Para una gran parte de este proceso, Trello ha estado moviendo tablas personales (tableros no en un área de trabajo) a un espacio de trabajo automáticamente para los usuarios. Ahora estamos en la etapa donde sucederá esto para las cuentas administradas por la empresa. Debido a esa administración, el proceso funcionará de manera diferente a la migración para las cuentas de trello no administradas.
Trello Enterprise ya ha seguido este modelo (Empresarial> Espacios de trabajo> Tableros) hasta cierto punto, pero ha sido posible hasta este punto para que los miembros administrados aún creen tablas personales, que existían fuera de la empresa. Ahora, todas las juntas deben estar en un espacio de trabajo, por lo que estamos moviendo cualquier tabla personal a un espacio de trabajo empresarial automáticamente.
¿Que tengo que hacer?
Trello Enterprise está diseñado para ser un espacio seguro que mantiene a todos los contenidos de Trello relacionados con la compañía. La expectativa es que si una persona está utilizando su cuenta de Trello de propiedad de su compañía, entonces es para fines relacionados con el trabajo. Por el contrario, el uso de Trello para fines no laborales debe realizarse en una cuenta personal no administrada por separado.
No se requiere acción específica para los administradores de empresas. Sin embargo, recomendamos informar a sus miembros administrados de estos próximos cambios. Si tienen contenido que no tienen trabajo (por ejemplo, una junta de planificación de vacaciones) asociada con su cuenta de trabajo, que debe trasladarse a una cuenta personal separada antes de que la migración surte efecto.
Los pasos para que un miembro administrado para mover el contenido sea:

Cree una cuenta personal de Trello (si ya no existe).
Invite a la cuenta personal como administrador a la (s) Junta (s) en cuestión.
Eliminar la cuenta de la compañía de la (s) placa (s).

Una vez que una Junta está dentro de un espacio de trabajo empresarial, todos los permisos y restricciones de la empresa se aplicarán a ella. Eso también significa que no se puede sacar de la empresa. Un administrador de Enterprise puede llegar a Soporte de Trello si quiere ayuda para eliminar ciertas juntas de la empresa.
Preguntas frecuentes
¿Qué es un tablero personal?
Una junta personal es un tablero no asociado con ningún espacio de trabajo de Trello. El término personal no significa necesariamente que el contenido dentro de la Junta es para uso no laboral.
¿Puede una empresa optar por fuera de estos cambios?
No, esta migración afectará a todos los miembros administrados por la empresa.
¿Qué es un miembro de la empresa gestionada?
Un miembro de Enterprise Managed es una cuenta de Trello que se rige por la empresa debido a un reclamo de dominio hecho en la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta.
¿Se utilizará esto en licencias adicionales?
No. Los espacios de trabajo (s) creados automáticamente no tendrán que se le agregarán nuevos miembros, por lo que no se consumirán licencias.
¿Por qué me estás dando acceso a estos tableros?
Técnicamente, los administradores Enterprise siempre han tenido acceso a juntas personales que fueron creadas por miembros administrados. Sin embargo, solo se les pudo acceder a aquellos si el administrador tenía un enlace directamente a la Junta.
Esta migración no cambia quién puede acceder a las juntas, pero permite que los administradores empresariales sean más fáciles de descubrirlos.
¿Puedo eliminar un tablero de la empresa que tiene contenido no relacionado con el trabajo?
Una vez que una tabla está dentro de un área de trabajo empresarial, no se puede mover manualmente fuera de la empresa. Los administradores de Enterprise pueden llegar a Trello Support si necesitan ayuda para eliminar ciertas juntas.
¿No puedes simplemente omitir el contenido de un miembro no laboral?
No. No podemos ver el contenido de una junta, por lo tanto, no tenemos forma de saber si está relacionado o no. En su lugar, solo podemos decidir según la propiedad de la cuenta.
¿Por qué tengo estos permisos como administrador empresarial?
Un administrador empresarial se considera el super administrador para todo el espacio. El papel está diseñado para tener permiso para ver y gobernar todos los espacios de trabajo y los tableros dentro de él. Eso no significa necesariamente significa que se espera que un administrador mire a cada junta en la empresa, pero existe la capacidad. Si un miembro de Enterprise administrado tiene contenido que no tiene contenido que no desean que un administrador empresarial pueda ver, ese contenido no debe mantenerse en la empresa en primer lugar. En su lugar, debe mantenerse en una cuenta personal separada.

Leave a Comment