Los planes de Trello: una actualización y preguntas frecuentes

Planes de Trello: una actualización y preguntas frecuentes.

¿Qué está cambiando con la actualización de precios de Trello?

El 24 de agosto de 2021, anunciamos nuevas formas de hacer que sea más fácil para los equipos de todos los tamaños para obtener más de Trello, y encontrar un plan que mejor se adapte a sus necesidades:

Estándar introducido, un nivel de menor precio que incluye tableros ilimitados, campos personalizados y listas de verificación avanzadas.
Cambiar el nombre de la clase empresarial a la prima para alinearse con los planes de precios de Atlassian, y agregó automatización ilimitada a Premium.
Hizo una serie de características previamente pagadas disponibles de forma gratuita a todos los usuarios, incluido el acceso a los potenciadores ilimitados, los fondos de la placa personalizada, las etiquetas adhesivas y más.
El atardecer de Trello Gold, ya que atamos los planes para un espacio de trabajo, en lugar de cuentas individuales.

Para una comparación detallada de las características de todos los planes de precios de Trello, visite nuestra página de precios.
¿Ofrecen una prueba gratuita de estándar?
Actualmente no ofrecemos una prueba gratuita de estándares, pero puede probar la prima de prueba durante 14 días (sin ingresar la información de la tarjeta de crédito), que tiene todas las características de estándar y más. Para iniciar una prueba gratuita de Premium visite Trello.com/Free-Trial.
¿Qué pasó con la clase de negocios?
La clase de negocios ahora es premium. Este es un cambio solo en el nombre, no el precio o el conjunto de características. De hecho, Premium ahora tiene ejecuciones de comandos automatizadas ilimitadas por espacio de trabajo.
Cambiar el nombre a Premium está sucediendo porque “Clase de negocios” ya no se ajusta al producto, ya que TRELLO es más flexible que solo una herramienta de negocios y las empresas tienen más opciones de plan que este. También estamos alineando los nombres de nuestros ediciones con el resto de Atlassian.
Si ya estoy pagando por clase de negocios, ¿por qué me notificaron que tomaré un paso adicional para actualizar o cambiar a Premium?
Esto significa que estás en una versión anterior de la clase de negocios. Con el tiempo, Trello ha creado nuevas versiones de nuestro producto de clase comercial con características adicionales. Con esta versión de nuestros planes renovados, estamos simplificando nuestros planes respaldados para que todos los clientes en el plan Premium (Clase de negocios anteriormente) tengan exactamente las mismas características y el modelo de pago. Esto requiere a nuestros clientes en los planes heredados para actualizar al Plan Premium más nuevo.
Entendemos que este cambio puede causar algo de dolor, por lo que estamos permitiendo el uso de los créditos de facturación inteligente existentes (hasta por 1 año) y dar descuentos por un año.
¿Por qué hay un aumento de precios cuando intento actualizar de mi versión antigua de la clase de negocios al nuevo plan de primas, incluso con un descuento?
Su espacio de trabajo probablemente tiene muchos invitados multiprescritos, que fueron gratuitos en versiones anteriores de la clase de negocios, pero en los últimos años se han pagado a miembros de espacios de trabajo (si un invitado está justo en una junta de espacio de trabajo, no cuestan dinero).
Puede ver la pestaña Miembros para que su espacio de trabajo vea qué miembros son los invitados multipetardos, si desea intentar eliminarlos de las juntas para reducir su factura.
¿Por qué estás descontinando en Trello Gold?
Trello Gold ha sido históricamente atado a una cuenta de Trello individual. Avanzando, los planes de precios de Trello y las características asociadas con ellas están vinculadas a un espacio de trabajo. Esto ayuda a aclarar quién tiene acceso a qué características.
La mayoría de las características que le gustó de oro ahora están libres, y la norma ofrece más características de las que anteriormente tenía en oro, incluidas las listas de verificación avanzadas y las cuotas de automatización más altas, a un precio similar. Aprende más aquí.
Con Trello Gold, podría pagarme, ¡pero con estándar y premium, ahora tengo que pagar por cada miembro en mi área de trabajo?
Entendemos que el cambio a los precios basados ​​en el espacio de trabajo podría causar un aumento de facturación para los espacios de trabajo con más de un miembro, por lo que estamos ofreciendo a todos los usuarios de oro una prueba gratuita de 60 días, seguida de un 60% de descuento para un año en el mismo año. Espacio de trabajo, que es básicamente premium en los precios del oro.
Si tiene juntas personales, obtendrá la promoción durante la migración de esos tableros a espacios de trabajo; Si no, lo obtendrás a través de un enlace en su correo electrónico o un banner en la aplicación, por lo que esto le dará un poco de tiempo adicional “gratis” con características aún más premium.
¿Ya no está disponible los campos personalizados como un encendido?
Los campos personalizados ahora son una función básica del producto para el estándar, la prima y la empresa, y ya no está disponible como encendido y ya no se puede agregar desde el directorio de encendido.
Si actualmente tiene el encendido de los campos personalizados habilitado en una placa gratuita existente, puede continuar usando la función en ese tablero. Sin embargo, cualquier tablero recién creado dentro de un espacio de trabajo gratuito no tendrá el encendido de los campos personalizados disponible, y requerirá una actualización para acceder a los campos personalizados en esos tableros.
¿Cómo me degradando mi espacio de trabajo de la prima a la norma?
Para bajar de la prima a la norma, vaya a la pestaña de facturación para su espacio de trabajo. En la sección para “Cancelar suscripción”, haga clic en el botón “Explorar planes”. Desde el modal que parece que puede bajar a la norma. El espacio de trabajo se degradará oficialmente desde la prima hasta el estándar al final de la suscripción actual de la prima.
Si no ve el botón “Explorar planes”, esto significa que está en una versión anterior de la clase de negocios. Para obtener el estándar, tendría que cancelar primero su suscripción de la clase empresarial y luego actualizar a Standard.

Leave a Comment