Guía del usuario de Trello Premium

Guía de usuario de Trello Premium

Premium le brinda todo el poder de Trello y los permisos y seguridad administrativos adicionales para su espacio de trabajo.
Si acaba de actualizar a Premium y necesita ayuda para configurar su espacio de trabajo, verifique la configuración de su espacio de trabajo premium o a nuestro seminario web.
El siguiente es un resumen de todas las características premium, haga clic en cualquier función para saltar a información más detallada.
Características premium:

Tableros de espacio de trabajo ilimitado
Power-Ups ilimitados
Cuota de mayordomo ilimitado
Listas de verificación avanzadas
Colecciones
Apoyo prioritario
Integración de Google Apps
Privilegios de administración
Control de espacio de trabajo y permisos de tablero.
Desactivar miembros del espacio de trabajo
Observadores en tableros
Ver Actividad, Tableros y tarjetas de los miembros del espacio de trabajo
Búsqueda guardada
Características de Trello Gold para miembros del espacio de trabajo
Historial de exportación y exportación de datos a granel
CSV Exportaciones para tableros individuales.
Información de facturación y facturas
Configurando su espacio de trabajo premium

Tableros de espacio de trabajo ilimitado
Los espacios de trabajo premium suelen tener proyectos que abarcan una gran cantidad de tableros. Con Premium, no hay límite a la cantidad de tablas de espacio de trabajo.
Power-Ups ilimitados
Power-Ups le brinda la oportunidad de integrar las aplicaciones que utiliza a diario en sus Tableros de Trello. Los tableros en espacios de trabajo premium pueden permitir múltiples potenciamientos por tablero. Consulte Power-Ups por Trello y Power-Ups por nuestros socios para obtener más descripciones más profundas.
Colecciones
Las colecciones de la Junta le brindan la capacidad de crear grupos de juntas para su espacio de trabajo. Consulte Crear colecciones de espacios de trabajo premium para obtener detalles sobre cómo hacerlo.
Apoyo prioritario
Los clientes con PREMIUM Obtenga el soporte de correo electrónico prioritario, lo que significa que nos aseguraremos de que sus preguntas se respondan dentro de un día hábil, garantizado.
Integración de Google Apps
La integración de Google Apps le permite encontrar personas en su dominio de Google Apps y agregarlas rápidamente a su espacio de trabajo. Para agregar la cuenta de Google Apps de su espacio de trabajo, vaya a la pestaña Miembros y seleccione “Enlace a Google Apps Domain”.

Con solo unos pocos clics, agregue su dominio de Google Apps.

Los miembros de su dominio tendrán una opción “Agregar miembro”.

Privilegios de administración
Los administradores de espacio de trabajo pueden ver, administrar y cerrar todas las juntas de espacio de trabajo, incluso si no son el creador original de la Junta. Esto es útil cuando un administrador de la Junta deja un espacio de trabajo y se debe asignar un nuevo administrador. Si usted es un administrador de espacio de trabajo, puede ver todos los tableros de espacio de trabajo en la pestaña Tableros de su espacio de trabajo, incluso las juntas de espacio de trabajo privado.

Con Trello Premium Workspace, los administradores se convierten en super administradores. Como administrador, puede ver todas las demás juntas en el área de trabajo, incluso las juntas privadas que no eres miembro.

Control de espacio de trabajo y permisos de tablero.
Premium le permite controlar su espacio de trabajo de varias maneras. Puede controlar la visibilidad de las juntas creadas en su espacio de trabajo, restringir las invitaciones de Workspace por dominio o dirección de correo electrónico, así como los permisos de invitación a la junta de modificación. Puedes leer más sobre esos permisos aquí.
Desactivar miembros del espacio de trabajo
Si alguien deja su espacio de trabajo, la prima le dará la capacidad de desactivar a un usuario además de simplemente eliminarlos. Los miembros desactivados perderán el acceso a todas las juntas en el área de trabajo, pero otros miembros del espacio de trabajo podrán ver en qué tableros y tarjetas estaban en el que el miembro estaba en. Esto puede ayudar a los miembros del espacio de trabajo reiniciar las tareas que antes se asignaron al usuario desactivado. Para desactivar un miembro, vaya a la pestaña Miembros, busque el miembro y seleccione Desactivar desde el botón “Eliminar”.

Desactive a los miembros para que realicen un seguimiento de las juntas y tarjetas en las que el miembro estuvo adelante.

Observadores en tableros
El estado de observador hace que sea más fácil compartir tableros e información con clientes y proveedores. Dale a las personas la capacidad de ver, pero no modificar, los tableros de espacio de trabajo privado, sin necesidad de hacer pública a toda la Junta. Incluso puedes invitar a personas fuera del espacio de trabajo para ser un observador en una tabla. Puede cambiar los miembros actuales de la placa a los observadores haciendo clic en su avatar en la barra lateral derecha, seleccionando “Permisos de cambio” y seleccionando “Observador”. Para agregar un miembro como observador, abra una tarjeta, haga clic en “Agregar miembros …”, busque un miembro, seleccione la flecha de las opciones a la derecha y seleccione “Observador”.

Comparte con confianza los tableros con clientes y vendedores que usan el estado “Observador”.

Ver Actividad, Tableros y tarjetas de los miembros del espacio de trabajo
Manténgase al día con qué proyectos están trabajando los miembros de su espacio de trabajo. Visite la pestaña Miembros para ver cuándo un Miembro fue actualizado en el área de trabajo. También podrá ver qué tableros es parte del miembro y vea las tarjetas asignadas por los miembros de esa página.

Vea la actividad de los miembros de su espacio de trabajo en Trello.

Búsqueda guardada
Guardar las búsquedas permite a los miembros de su espacio de trabajo recordar rápidamente las búsquedas frecuentes de tarjetas en las juntas de espacio de trabajo, ahorrando toneladas de tiempo y escritura.

Guarda las búsquedas, ahorra tiempo.

Para guardar una búsqueda, ingrese sus términos y operadores de búsqueda en el campo Buscar, haga clic en “Guardar esta búsqueda”, nombra su búsqueda y luego haga clic en “Guardar”. Haga clic en “Volver a las búsquedas guardadas” para ver sus búsquedas guardadas. Para ejecutar una búsqueda guardada, simplemente haga clic en él. Para obtener más información, consulte este artículo sobre la búsqueda guardada.
Historial de exportación y exportación de datos a granel
Descargue todos los datos de su espacio de trabajo a la vez, incluidos los tableros, tarjetas, miembros y archivos adjuntos. Para hacerlo, haga clic en la pestaña Exportar. Los tableros de su espacio de trabajo se exportarán en los formatos de JSON y CSV, y todos los archivos adjuntos de su tarjeta se guardarán en su formato de archivo nativo. También tendrá un historial de exportaciones pasadas disponibles para un fácil acceso a los datos de su espacio de trabajo.

Exporte los datos de su espacio de trabajo en un solo clic.

CSV Exportaciones para tableros individuales.
Además de poder exportar tablas individuales en JSON, como suscriptor premium, también puede exportar tablas de espacio de trabajo individuales en formato CSV. Las exportaciones de CSV se pueden abrir fácilmente en aplicaciones como Excel.
Si usted es miembro de un espacio de trabajo premium, pero no ve una opción para exportar su junta a CSV, deberá mover su tablero al área de trabajo mejorada.
Para ver cómo se ve una exportación de la junta en formato CSV, hemos exportado la placa de bienvenida que viene con cada nueva cuenta de Trello. Puede descargar el archivo .csv aquí.

Haga clic en “Exportar CSV” para exportar sus datos.

Información de facturación y facturas
Echa un vistazo a la pestaña Facturación para actualizar la tarjeta de crédito y la información de facturación y ver sus facturas. Puede cancelar el trello premium a través de un enlace en la parte inferior de la pestaña Facturación.
Administre su información de facturación y vea su historial de facturación desde la pestaña Facturación.
Configurando su espacio de trabajo premium
Finalmente, tenemos una guía para guiarlo a través de la transición de su espacio de trabajo a Premium. Consulte Configuración de su espacio de trabajo premium.
No olvide que la versión regular de Trello aún incluye tablas, usuarios y archivos adjuntos ilimitados.

Leave a Comment