Fusión de espacios de trabajo

Fusión de espacios de trabajo

¡Vamos a pasar algunos cambios! Los equipos de Trello ahora son espacios de trabajo. Pronto, todas las juntas estarán en un espacio de trabajo. Puede que nos vea los equipos de mención en algunos lugares, ya que estamos pasando por estos cambios. ¡Gracias por su paciencia!

Al actualizar a las áreas de trabajo estándar o premium, es una buena manera de unificar a sus usuarios y tableros para que no pague varias veces para cada usuario.
Si no tiene espacio de trabajo actualizado a Standard o Premium, actualice el que más miembros. Puede cambiar un nombre de espacio de trabajo y un nombre corto en cualquier momento haciendo clic en “Editar perfil” de la página de configuración del área de trabajo:
“Nombre” es lo que aparecerá en esa página, y el “nombre corto” es la cadena que aparecerá en la URL del área de trabajo (por ejemplo, E.G. trello.com/workspacename).
Si ha actualizado ese espacio de trabajo a Premium, verifique que los huéspedes se permitan en las juntas de espacio de trabajo de la pestaña “Configuración” del área de trabajo:

Desde esa pestaña Tableros de espacio de trabajo, cree una nueva colección para el primer espacio de trabajo que va a fusionar:

Si necesita editar el título de una colección o eliminarlo, haga clic en el icono “+” bajo una de las juntas y el icono de lápiz junto a la colección que desea editar:

Una vez que se crea la colección, vaya al primer espacio de trabajo que va a fusionarse. Si hay una opción, haga clic en “Mostrar los tableros privados de otros miembros” para que pueda asegurarse de mover todas las juntas. Esta opción no aparecerá si no hay tableros privados, no es miembro de:

Si está moviendo sobre un tablero con el que no desea que todos tengan acceso, asegúrese de que el icono en el extremo derecho del título dice “privado”:

Si dice “Public” o “Workspace-visible”, puede cambiar la Junta a “Privado” haciendo clic en esa frase y seleccionando “Privado”:

Una vez que esté listo para mover la placa, haga clic en el nombre del área de trabajo actual de la placa directamente a la derecha del título y seleccione “Cambiar espacio de trabajo”:

Seleccione su área de trabajo principal del desplegable. Una vez que la Junta se ha movido, puede agregarlo a una colección de la página Media de las placas de trabajo. Haga clic en el “+” debajo de la placa:

Una vez que se haya movido sobre todas las juntas de un espacio de trabajo, puede moverse sobre los miembros. Vaya al área de trabajo que se está fusionando para encontrar los nombres de usuario de sus miembros del espacio de trabajo:

En el área de trabajo principal, haga clic en “Invitar a los miembros del espacio de trabajo” para agregar cada miembro:

Si no puede hacer clic en el miembro para agregarlos, ya son miembros del área de trabajo:

Luego, regrese al área de trabajo que está fusionando y elimine ese miembro de ese espacio de trabajo haciendo clic en “Eliminar” a la derecha de su nombre, para hacer un seguimiento de quién se ha agregado.
Una vez que todos se hayan agregado eliminado de ese espacio de trabajo, puede eliminarlo. Vaya a la pestaña Configuración y haga clic en “Eliminar espacio de trabajo?” en la parte inferior de la página para eliminar el espacio de trabajo de Trello.

Continúe estos pasos para sus espacios de trabajo restantes.

Leave a Comment