Eliminación de personas de un espacio de trabajo

Eliminar personas de un espacio de trabajo

¡Vamos a pasar algunos cambios! Los equipos de Trello ahora son espacios de trabajo. Pronto, todas las juntas estarán en un espacio de trabajo. Puede que nos vea los equipos de mención en algunos lugares, ya que estamos pasando por estos cambios. ¡Gracias por su paciencia!

Debe ser un administrador del área de trabajo para eliminar otros miembros del espacio de trabajo.

Para eliminar un miembro de un espacio de trabajo, haga clic en “Eliminar …” a la derecha de su avatar en la página Miembros de los espacios de trabajo. El miembro que se está eliminando recibirá una notificación.
En un área de trabajo gratuita o estándar, cuando elimina a un miembro, esto no los eliminará como miembro de los tableros dentro del área de trabajo. Solo eliminará su acceso al espacio de trabajo, deberá eliminarlos manualmente de los tableros de espacio de trabajo.

Retirándote de un espacio de trabajo
Siempre podrás eliminarte de un espacio de trabajo. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre su propio nombre de usuario, donde el botón “Eliminar …” será reemplazado por un botón “Dejar …”. Si usted es el único administrador de un espacio de trabajo, deberá hacer que otra persona sea un administrador antes de que pueda dejar o eliminar el espacio de trabajo.

Eliminar usuarios con prima
Las organizaciones que tienen en Trello Premium tienen varias opciones adicionales al eliminar a los miembros de un espacio de trabajo.
De forma predeterminada, cuando selecciona la opción para eliminar a alguien del área de trabajo, la casilla se verificará para eliminar al miembro de todas las juntas dentro del área de trabajo.

Puede desmarcar esta casilla para que sigan siendo miembro de la junta en esos tableros, esto los convertirá en un invitado de la Junta. Si son miembros de la Junta en más de una junta, se considerarán un invitado de placas múltiples y se facturarán a la misma tasa que un miembro de espacio de trabajo normal.
Además de la opción de eliminar a un miembro de todos los tableros dentro del área de trabajo, también tiene la capacidad de desactivar a los usuarios.

Desactivar un usuario eliminará el acceso del usuario desde el área de trabajo y los tableros dentro del área de trabajo, pero aún puede ver las tarjetas al que perteneció el usuario. Esto es útil cuando se intenta volver a asignar el trabajo de un miembro cuando uno de sus colegas se va. Desactivar un miembro no les enviará una notificación.
Ver también

Extracción de un miembro de una tabla

Leave a Comment