Cuentas gestionadas de Atlassian para Trello

Cuentas de Atlasia administradas en Atlass para Trello

¿Qué esta pasando?
Si está viendo esta página, es probable que su cuenta de Trello esté utilizando una dirección de correo electrónico de la empresa y alguien en su organización (lo más probable es que un administrador en el equipo de TI) haya elegido administrar a los usuarios con direcciones de correo electrónico de la empresa para productos de Atlassian. Las empresas generalmente administran usuarios para que puedan administrar el acceso del producto y aplicar configuraciones de seguridad, como la autenticación de dos factores (2FA) y el inicio de sesión único (SSO) para usar los productos de Atlassian, como JIRA, Confluence o Bitbucket, dentro de su organización.
¿Cómo se manejará el impacto mi uso de Trello?

Las cuentas administradas son las cuentas que posee su empresa y, por lo tanto, el contenido creado con una cuenta administrada también es propiedad de su empresa.
Esto podría ser importante tener en cuenta si está creando tableros para planificar unas vacaciones personales, o una boda, por ejemplo. Estas tablas y su contenido serán propiedad de su empresa y no podrán acceder a ellos si saliera de su empresa o perderá el acceso a la dirección de correo electrónico de su empresa.
Si desea crear este tipo de tablas con fines personales y tener acceso permanente a ellos, considere inscribirse con un correo electrónico diferente y personal.

Con una cuenta gestionada, su organización administra su acceso a Trello. Se le pedirá que inicie sesión en Trello utilizando una cuenta de Atlassian de acuerdo con los requisitos de su organización (ej. A través de SAML Single Sign-On o Requery 2FA).
La administración de su organización de Atlassian puede eliminar o desactivar su cuenta de Trello en cualquier momento, lo que resultaría en perder acceso a Trello. Su nombre de pantalla, Avatar y dirección de correo electrónico en Trello provendrá de su cuenta de Atlassian. Si su administrador edita su nombre o correo electrónico en su cuenta de Atlassian, actualizará su nombre o correo electrónico en Trello. Aunque tener una cuenta gestionada no le da a su organización la capacidad de ver su contenido de Trello, tenga en cuenta que muchas organizaciones pueden tomar el control de las direcciones de correo electrónico dentro de su dominio.

Ser gestionado no afecta la membresía de la Junta ni la membresía de TRABAJOS DE TRABAJO. Si su cuenta se administra, mantendrá su acceso como miembro de espacio de trabajo o un administrador de trello de todos sus espacios de trabajo y tableros existentes. Los espacios de trabajo de Trello permanecerán intactos, ya que son hoy; La membresía de su Junta no cambiará a menos que elija transferir las membresías de su Junta a otra cuenta usando nuestro
Herramienta de transferencia de tablero.

Leave a Comment