Cuentas Enterprise gestionadas

Cuentas de empresas gestionadas

¿Tener Trello Enterprise y una organización de Atlassian?
Cuando una empresa y una organización de Atlassian están vinculadas, compartirán el mismo conjunto de miembros administrados, según los dominios reclamados de la organización. Cualquier usuario de Trello con una dirección de correo electrónico en el dominio reclamado será un miembro administrado tanto de la empresa como de la organización, y el administrador puede administrar a los usuarios de la organización Atlassian Admin Hub.
Los miembros administrados no contarán para sus asientos de licencia empresarial a menos que se les asigne una licencia empresarial o se agregue a un área de trabajo empresarial.

¿Qué sucede cuando su cuenta se convierte en una cuenta de Trello Enterprise administrada?
Cuando una empresa reclama un dominio (por ejemplo, ACME INC reclaman Acmeinc.com), pueden establecer una fecha para todas las cuentas de usuario de Trello que tienen una dirección de correo electrónico de ese dominio (por ejemplo, john@acmeinc.com) en la cuenta para gestionar Cuentas.

Cuando una cuenta de enrejado se gestiona, significa:

Después de la fecha de transferencia establecida, los usuarios cuyas cuentas se administran deben usar sus credenciales de la compañía para iniciar sesión en Trello a través de SSO para mantener los datos de la compañía seguros.
Los administradores de Enterprise tienen la capacidad de controlar ciertas configuraciones empresariales dentro de Trello (por ejemplo, qué tipos de archivos adjuntos se permiten en las juntas).

Si se le notifica que su cuenta se gestionará y usted tiene contenido personal en Trello en la cuenta, le recomendamos que lo siguiente:

Cree una cuenta de Trello para uso personal (o use una cuenta de Trello personal existente).
Use nuestra herramienta de transferencia de tableros para transferir cualquier tabla utilizada para fines personales de su cuenta de trabajo a su cuenta personal.

Nota: Dependiendo de la configuración de la placa, el espacio de trabajo o la configuración de la empresa, es posible que ciertas juntas no estén disponibles para transferir. Si este es el caso, le recomendamos la eliminación de cualquier contenido personal de su cuenta de Trello Trello y copiándolo a una cuenta personal de Trello.
Ya no trabajo para la compañía que reclame mi cuenta. ¿Qué tengo que hacer?
Si se le notifica que su cuenta se convertirá en SSO, significa que hay una dirección de correo electrónico propiedad de la compañía que reclama un dominio en su cuenta de Trello.
Si ya no trabaja para la compañía, pero se olvidó de eliminar la dirección de correo electrónico de su cuenta de su cuenta, aún se le notificará que su cuenta pronto será administrada por la compañía.
Para evitar que su cuenta sea administrada por la Compañía (que resultaría en el inicio de sesión de dificultades porque sus credenciales de la Compañía probablemente se desactivan y no funcionarán), le recomendamos encarecidamente que revise las direcciones de correo electrónico asociadas con su cuenta de Trello y eliminen cualquier que ya no estás asociado activamente.

Leave a Comment