Cómo cambiar los permisos de un tablero

Cambio de permisos en un tablero

¡Vamos a pasar algunos cambios! Los equipos de Trello ahora son espacios de trabajo. Pronto, todas las juntas estarán en un espacio de trabajo. Puede que nos vea los equipos de mención en algunos lugares, ya que estamos pasando por estos cambios. ¡Gracias por su paciencia!

Establezca la visibilidad y los permisos de las características al ir al menú en el lado derecho de la placa, luego haciendo clic en ‘Más’ y luego ‘Configuración’. Los permisos y las opciones variarán por usuario.
Los administradores de la Junta tienen un conjunto diferente de permisos en un tablero. Solo un administrador de la Junta puede eliminar a los usuarios y cambiar los permisos de comentarios, por ejemplo.
Tipos de usuarios de Trello
Cuando se trata de permisos en una tabla, hay diferentes tipos de usuarios de Trello:

Miembros invitados: un usuario invitado es alguien que ha sido invitado a una junta, pero aún no ha confirmado su cuenta. Su icono de usuario parece estar en gris en el área de miembros de la Junta.
Miembros de la junta: un miembro ‘normal’ es simplemente un miembro de una tabla. Los miembros normales pueden editar o agregar a la placa sin restricciones.
Observadores: un observador es miembro con acceso de solo lectura a un tablero. (Los observadores solo están disponibles para espacios de trabajo con Trello Premium).
Miembros del espacio de trabajo: un miembro del área de trabajo es alguien que se ha agregado como miembro de ese espacio de trabajo. Podrán ver los tableros que sean el espacio de trabajo visible. Los miembros del espacio de trabajo aparecen en la pestaña Miembros para ese espacio de trabajo.
Invitado – un miembro normal en la pizarra. Los huéspedes no son miembros del espacio de trabajo que pertenecen los tableros.
Admin Board: un administrador de la Junta es miembro de la Junta que puede hacer cualquier cosa en la pizarra. Los administradores de la junta directiva están marcados por el chevron azul y blanco en la esquina inferior derecha de su avatar.

Permisos de comentarios
Puedes cambiar a quién se le permite comentar en las tarjetas en un tablero:

Deshabilitado – A nadie se le permite comentar.
Miembros: permita que los administradores y los miembros normales comenten. Esta es la configuración predeterminada.
Miembros y observadores: permita administradores, miembros normales y observadores para comentar.
Miembros del espacio de trabajo: permita que los administradores, los miembros normales, los observadores y los miembros del espacio de trabajo comenten.
MIEMBROS PÚBLICOS: Permita que comente cualquier miembro de Trello. Esta opción solo está disponible para juntas públicas.

Permisos de invitaciones
Puede cambiar a quién se le permite agregar miembros a un tablero:

Administradores: solo permita que los administradores de la junta directiva agreguen e inviten a otros.
Todos los miembros, permiten a los miembros y los administradores de la junta agreguen y inviten a otros. Esta es la configuración predeterminada.

Nota: Puede alternar la configuración “Permitir que los miembros del espacio de trabajo se unan”, lo que permitirá que cualquier miembro del área de trabajo se unan a la Junta sin ser invitado. Para habilitar esto, la placa debe pertenecer a un espacio de trabajo y la placa no puede ser privada.

Leave a Comment