Cerrar la sesión de Trello

Tala de trello

Para cerrar sesión en su sesión de Trello actual en el navegador web, haga clic en su avatar en la esquina superior derecha y elija “Cerrar sesión” desde la parte inferior del menú.

Cierre sesión en Trello haciendo clic en su avatar y luego cerrar sesión.
Nota: Si está usando Trello con una cuenta de Atlassian y ha iniciado sesión con varias cuentas a través del conmutador de cuenta, se le desconectará todas las sesiones guardadas actuales también.
Cerrar sesión de sesiones remotas en trello
También puede cerrar sesión en Trello si inició sesión desde otro lugar y se olvidó de cerrar sesión.

Ve a https://trello.com/your/account.
Ir a la zona de “Sesiones” (desplácese hasta la parte inferior de la página)
Haga clic en “Cerrar sesión Otras sesiones”

Leave a Comment