Cambiar o cancelar tu plan de Trello

Cambia o cancela tu plan de trello

¿Qué pasa con nuestro espacio de trabajo después de bajar?
Cuando un espacio de trabajo se reduce de prima o estándar, conserva sus características premium o estándar y las juntas ilimitadas hasta el final de su período de servicio prepago. Al final de su período de servicio prepago, dependiendo de qué plan que haya seleccionado se convertirá en un espacio de trabajo estándar o en Trello gratis.
Si decidió bajar al plan gratuito, verá una lista de los 10 tablas de espacio de trabajo más activas que permanecerán abiertas, y cualquier otra tabla se cerrará pero no se eliminará. Los tableros adicionales se pueden cerrar antes de rebajarse o trasladarse a un espacio de trabajo diferente.
Si necesita comenzar, cancelar o cambiar una suscripción, solo puede hacer esto en las versiones web o de escritorio de Trello. Nuestras aplicaciones móviles no admiten la administración de suscripciones. Solo los administradores de espacio de trabajo pueden administrar suscripciones en su espacio de trabajo.
Comenzando una prueba gratuita

Si su espacio de trabajo está en un plan gratuito o tiene una suscripción estándar activa, puede probar el plan premium iniciando una versión de prueba gratuita.

Si inicia una prueba premium en un espacio de trabajo gratuito, su suscripción se cancelará al final del período de prueba si no agrega una tarjeta de crédito. Si agrega una tarjeta de crédito a su suscripción, su suscripción se redondeará automáticamente al final del período de prueba.

Si inicia una prueba premium en un área de trabajo estándar, su suscripción se actualizará automáticamente a una suscripción de primas al final de la prueba, en qué punto se le cobrará a una suscripción de primas. Puede iniciar una prueba gratuita de premium mientras está en una suscripción estándar desde la pestaña Facturación de su área de trabajo estándar:

Si cancela su suscripción estándar mientras está en una versión de prueba gratuita de Premium, continuará teniendo acceso a las funciones premium hasta que finalice la prueba, pero su suscripción no se renovará después de que finalice la prueba.

Si inicia una prueba premium en su espacio de trabajo estándar, pero no quiere pasar a la suscripción de la prima al final de la prueba, puede optar por salir.
Cambio de Trello Premium a Trello Standard

Si está en un plan de pago (estándar o premium), deberá ser un administrador de espacio de trabajo para cambiar a otro plan. Ya sea navegue a la página de facturación de su espacio de trabajo (https://trello.com/your-workspace-shortname/billing) directamente o navegue a la pestaña Actividad de su cuenta y haga clic en el nombre de su área de trabajo y la pestaña de facturación.

En la pestaña Facturación, desplácese hasta la parte inferior de la página. Haga clic en el enlace “Explorar planes” y verá la actualización actual y las opciones degradadas para su espacio de trabajo. Si está en una suscripción de primas y elija degradarse a la norma, su suscripción Premium cambiará a estándar al final de su período de servicio actual. Si está actualizando de Standard a Premium sin una prueba gratuita, su suscripción de Premium comenzará de inmediato, y se le cobrará una tarifa prolongada para Premium de inmediato.

Cancele su trello premium o plan estándar
Para cancelar su plan de estreno o plan estándar, deberá ser un administrador de espacio de trabajo. Ya sea navegue a la página de facturación de su espacio de trabajo (https://trello.com/your-workspace-shortname/billing) directamente o navegue a la pestaña Actividad de su cuenta y haga clic en el nombre de su área de trabajo y luego la pestaña de facturación.
En la pestaña Facturación, desplácese hasta la parte inferior de la página. Haga clic en el enlace “Cancelar” y le mostrará qué funciones se eliminarán una vez que finalice el plan, confirmando la cancelación evitará que su tarjeta se le facture en el futuro. Su plan será cancelado al final de su período de servicio prepago.

Leave a Comment