Actualización de un espacio de trabajo para empresas

Actualización de un espacio de trabajo empresarial

Trello Enterprise admite agregar múltiples espacios de trabajo a su suscripción única, bajo un paraguas grande, y ofrece algunas formas para que los espacios de trabajo de su empresa sean actualizados y agregados a su empresa.
Reclamación de espacios de trabajo
En el Tablero Enterprise, un administrador de Enterprise puede ver espacios de trabajo en su dominio que aún no son parte de la empresa, y agregarlos:

Para que un espacio de trabajo sea “elegible” para una actualización, todos los administradores de espacio de trabajo ya deben ser
Miembros administrados de la empresa, y el espacio de trabajo aún no debe ser administrado por otra empresa. Si agregar un espacio de trabajo resultará en que se utilicen nuevos asientos, si el espacio de trabajo tiene miembros que no eran parte de la empresa, verá una lista de cuántos nuevos miembros facturables resultaría en esta acción:

Si agregar un espacio de trabajo dará como resultado excedido la tapa del asiento de Enterprise, no podrá agregar el espacio de trabajo hasta que
Compra más asientos.

Solicitando una actualización de espacio de trabajo
Una vez que un usuario es miembro de un espacio de trabajo Empresarial existente, pueden solicitar que un administrador de empresa actualice sus otros espacios de trabajo gratuitos, estándar o de primera calidad. Una vez mejorado, el espacio de trabajo tendrá acceso a las características de Trello Enterprise y estará bajo cualquier restricción de seguridad establecida por los administradores de Enterprise.

Para solicitar una actualización, un administrador de espacio de trabajo puede ir a la página de configuración del espacio de trabajo. Bajo “Añadir a Enterprise”, el administrador puede hacer clic en “Solicitud”. Si el administrador es miembro de más de una empresa, entonces pueden seleccionar la empresa correspondiente del menú desplegable.
Una vez solicitado, el botón Solicitud mostrará un estado pendiente y una opción para cancelar la solicitud si se realizó accidentalmente.
Manejo de restricciones de usuario
Si solicita un área de trabajo para unirse a una empresa, pero el espacio de trabajo contiene miembros que no cumplen con las restricciones de seguridad establecidas por un administrador de Enterprise, aquellos Miembros se desactivarán cuando se apruebe el área de trabajo para unirse a la empresa. Estas restricciones de usuario se basan en el dominio de las direcciones de correo electrónico asociadas con las cuentas de Trello de los miembros del espacio de trabajo.
Enterprise Admins puede restringir la membresía de espacio de trabajo mediante:

Miembros administrados: solo los miembros administrados por la empresa se permiten en espacios de trabajo dentro de la empresa. Consulte las Cuentas Empresariales Administradas.
Dominios de correo electrónico específicos: Enterprise Admins puede especificar uno o más miembros de dominios de correo electrónico, se les permite usar con sus cuentas de enrejado para estar en espacios de trabajo dentro de la empresa.

En el momento de la solicitud de actualización del espacio de trabajo, recibirá una advertencia sobre cualquier miembro del espacio de trabajo que se desactivará cuando el área de trabajo esté aprobada en la empresa, junto con la capacidad de ver una lista de los miembros del espacio de trabajo.
Si hay miembros del espacio de trabajo que se desactivaron cuando se agregue el espacio de trabajo a la empresa que desea permanecer en el área de trabajo, primero debe asegurarse de que tengan una dirección de correo electrónico con un dominio aprobado asociado con su cuenta de Trello. Puedes lograr esto de una de dos maneras:

[Recomendado] Desactive el miembro del espacio de trabajo de su espacio de trabajo y luego haga que creen una nueva cuenta de Trello usando una dirección de correo electrónico en un dominio aprobado (póngase en contacto con su administrador empresarial si no está seguro de qué dominios están aprobados). Vuelva a agregar el miembro a su espacio de trabajo utilizando su nueva cuenta de Trello.
Pídale al miembro del espacio de trabajo que agregue una dirección de correo electrónico desde un dominio aprobado a su cuenta de Trello existente. Consulte Cambio de, agregando o eliminando una dirección de correo electrónico.

Aprobando una actualización

Un administrador empresarial (“Super Admin”) puede procesar solicitudes abriendo el panel de administración de Enterprise. A partir de ahí, pueden ir a la pestaña “Pendiente” de espacios de trabajo:
Para cada espacio de trabajo pendiente, Enterprise Admins podrá ver:

Si la aprobación del espacio de trabajo agregará nuevos miembros facturables a su empresa
Si hay miembros en el área de trabajo que no cumplan con las restricciones de seguridad empresarial. Estos miembros se desactivarán del área de trabajo al aprobar, por lo que no podrá unirse a la empresa.

Para obtener más información sobre la edición de las restricciones de miembros del espacio de trabajo para una empresa, consulte la sección “Restricciones de membresía de espacio de trabajo” en los permisos de la organización.

Leave a Comment